《齐鲁诗刊》管理制度

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

《齐鲁诗刊》管理制度

帖子 由 童心公主 于 周一 八月 13, 2012 3:52 am

《齐鲁诗刊》管理制度

一旦在《齐鲁诗刊》文学论坛注册成功,请您必须要遵守一切适用的互联网相关法律及条例,并同时要遵从下列的规定,请您仔细阅读以下条款,否则一经发现您触犯以下条款,在警告无效的情况下,我们有权利终止您在论坛的ID或者IP,并保留依法上诉权。


  1、《齐鲁诗刊》文学论坛是一切文学爱好者进行交流和沟通的园地,根据不同的内容设为不同的版块,请大家根据内容选择不同版块发表文章。如果不按此要求发帖,版主将有权利转移或者删除该帖而不必通知对方。


  2、在本文学论坛上不论先来后到、无论水平高低、也无论职位如何,在文字面前人人平等。提倡真诚交流,如果在讨论中的意见相左,要以平和的态度对待,严禁用攻击的态度发言。切不可以权压人,更不允许对他人进行任何形式的污辱、漫骂及人身攻击。同时不允许在本论坛张贴攻击其它论坛或个人的帖子。


  3、《齐鲁诗刊》论坛用户不得在论坛中发布任何违反国家法律法规的言论,不得发表任何包含种族, 性别,宗教的歧视性内容,严格禁止任何类型的涉及政治和有色情倾向的帖子,严禁广告(非文学类)帖子。如有发现,版主有权利记录其IP地址进行备案,必要时协助公安机关进行调查。


  4、本论坛为纯文学论坛,在原创文学版块内禁止恶意灌水。不允许同一主题帖子在各版块重复张贴,每人每天发帖不得多于五个。如果对论坛或对网站发展有什么意见和建议,可以直接向版主发短消息。


  5、尊重他人的辛勤劳动和版权,严禁剽窃行为,包括改写而未注明的各类作品和文章。允许在经过原作者同意后转帖其各类作品和文章,但必须注明“转帖”。在转载其他来源允许转帖的材料时,应当提供如下要素: 作者/时间/刊物或网站名/标题,其中作者和刊物或网站名是必须的。应将这些要素放在转贴文章的前面,然后是文章的内容。


  6、不得使用国家领导人的姓名作为ID。请自觉避免使用别人在其它论坛(和本论坛)上注册的ID,不得故意使用、恶意雷同或仿冒论坛上现有的ID、昵称和签名。不得使用带有污辱或人身攻击他人和本论坛性质的ID、昵称和签名。严禁恶意重复注册。严禁图形符号名字。请尽量避免将自己的ID和密码交给其他人使用。


  7、严禁对论坛进行任何网络攻击和刺探的行为,严禁利用论坛的BUG进行任何活动。严禁对论坛保密区和他人ID密码进行破解。如发现此类情况,论坛有权删除责任人ID,并将保留追究责任人法律及经济责任的权利。

《齐鲁诗刊》文学论坛

2012年8月12日

童心公主
管理员

帖子数 : 112
注册日期 : 12-07-26

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题