过年了 , 说说鑫富重组的事

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

过年了 , 说说鑫富重组的事

帖子 由 梅花香飘 于 周四 三月 13, 2014 5:56 am

亲爱的股民朋友们,你们还在对鑫富药业抱有幻想吗?你还在等着天上掉下个“林妹妹”吗?如果你还有鑫富的股票,那我只能劝你赶紧洗掉筹码去睡吧!现在由资深人士做内幕解析,如有雷同,纯属巧合!
     鑫富药业与亿帆生物重组已经成功,但广大股民们还被蒙在鼓里。理由一:鑫富为了制造利好消息,作为D-泛酸钙重要供货商的鑫富药业大量囤积产品,造成市场供给短时间紧缺,致使D-泛酸钙价格大幅上涨,以配合股票的拉升。鑫富药业的控货行为赤裸裸的抛弃了多年忠实于他的客户,掐断了客户的脖子。够狠! 理由二:2011年,亿帆生物的净利润只有148.21万元,但到2012年,突然增长到4307.78万元,同比增长了28倍。亿帆为了重组不惜伪造利润、买负资产、多交税等来伪装自己,可谓用心良苦。理由三:条件早已具备并投入巨资长期布局准备,2012116日,程先锋以货币对亿帆生物增资1亿元,增资价格为每元注册资本1元。说明这之前已经把证监会管重组的人搞定了。这里面有不可告人的权钱交易,拿人钱财给人办事,所以重组已经成功,现在只不过在走过场而已。
     重组既然已经成功,那我们股民们该怎么办呢。我们股民们要做什么呢?我要告诉大家的是我们的机会来了,我们要做的就是胜利大逃亡。现在鑫富股价正在横盘整理阶段,庄家为了自己的逃跑在吸引散户洗掉筹码。一旦这一过程完成,鑫富马上就会进行停盘公告,宣布重组成功预期并停盘。复盘后拉升股票并宣布利好,此时就是他们大幅度减持跑路的过程,散户朋友们请千万保持头脑清醒,谨防被套。
      鑫富的利好就是年度盈利报告和主要产品提价带来的盈利预期。而亿帆也会配合给出大幅度盈利增长的财务报告,因为亿帆的主营业务有贸易流通,所以他们造利润太容易了,28倍只是毛毛雨。
    这一系列利好的最终目的就是套牢散户,坑股民们的钱。鑫富不惜控货、得罪客户、培养竞争对手等自杀式经营手段只是为了高管们的减持套现,他们是如此的疯狂和恬不知耻,但我们散户朋友们只要在他们拉升的时候及早卖掉股票就可以逃脱自己,套牢庄家。
    20131224日和1231日总经理林关羽通过大宗交易系统减持公司股份1,466,967股和1,000,000股,均价17.86,套现4400万元。如果要减持也应选在重组成功后股价达到最高后再减持吧!但林关羽的提前套现说明他担心股民识破他们的阴谋,担心最后自己被套,所以提前套现。
    希望广大股民更加冷静的去分析判断,不盲目追涨,不要让庄家阴谋得逞。
 
 

梅花香飘

帖子数 : 31
注册日期 : 14-01-14

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题