鑫富新一轮“大屠杀”开始了

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

鑫富新一轮“大屠杀”开始了

帖子 由 梅花香飘 于 周五 三月 07, 2014 4:43 am

 近期,鑫富药业一个长期亏损的企业,从开始的注入负资产,到后来的重组,再到泛酸钙价格的大幅提升,现在股票又开始不断拉高涨停,这一系列手段的背后隐藏了什么?2013年12月31日公司大股东林关羽减持1.1192%的公告可以看出,鑫富的黑心高管们已经举起血淋淋的“屠刀”向股民们砍去。
   鑫富曾经的“疯狂大屠杀”
   让时间回到2006年,让我们清楚的看看“鑫富的刽子手”是如何“屠杀”股民的。2006年12月19日,鑫富药业发布2006年度业绩大幅下降预警公告,句句皆为 “利空”,一般股民遇到类似的公告大多选择卖出,股价没有下跌,但成交量却放大到以前的3倍以上。2007年3月19日,公司又刊登利好,股票从此开始大幅度飙升。
   但据知情人士透露,其实从2006年12月份,占鑫富药业营业收入89%的D-泛酸钙的价格已经大幅度上涨,从5万元左右/吨上涨到16万元/吨,前期发布虚假利空消息,很明显是配合庄家在为其秘密建仓。
   作为2007年中小板第一牛股,股票一年涨12倍,鑫富药业林关羽、吴彩莲、殷杭华3个人受益最大,蹊跷的是,林、吴、殷3人都能成功地在高位减持,比巴菲特还神。林关羽(总经理,董事长连襟),在2007年8月至12月,共减持355万股,每股均价56元,套现金额近2亿;吴彩莲(董事长配偶),在2006年9月至2008年1月,共减持226万股,每股均价50元,套现金额1.1亿元;殷杭华(副总经理),在2007年9月至2008年2月,共减持271万股,每股均价50元,套现金额1.3亿元。
   由于“黑心高管”与庄家的狼狈为奸、紧密配合,大股东的高位减持和庄家的大量减仓,2008年鑫富药业股价开始大幅下跌,不了解黑幕的广大股民被深深套牢其中,股民们的血汗钱被“鑫富的刽子手”们“屠杀”殆尽。
   新一轮“大屠杀”再次上演
   现如今与2007 -2008年情形如出一撤,鑫富药业内部操纵股价的黑幕已经再次上演。且看,一方面股票市场上,2012年被加冠*ST的鑫富药业股票,换手率不降反升,颇有建仓之嫌疑。直到2013年5月鑫富药业宣布重组,股票高调“复出”,一路高歌,颇有当年飙升之“风采”。另一方面鑫富为了“制造”利好消息,作为D-泛酸钙重要供货商的鑫富药业大量囤积产品,造成市场供给短时间紧缺,致使D-泛酸钙价格大幅上涨,以配合股票的拉升。但一系列行为的背后却是“血淋淋”的屠刀。
   鑫富如此做法必将导致国际国内其他生产商如帝斯曼、巴斯夫、山东新发和山东华辰开始竞相扩产并引入新的竞争者,一旦市场供大于求,D-泛酸钙产品价格将急剧下跌,并长期陷入低迷状态,不难想象未来D-泛酸钙市场竞争将会无比惨烈。 鑫富药业的控货行为赤裸裸的抛弃了多年忠实于他的客户,掐断了客户的脖子,给客户带来巨大的损失。失去了“上帝”的信任,鑫富的高管们虽然赢得了股市、实现了套现,但却牺牲了企业的未来。
   写到这里,我不禁要问:这样无责任心的企业、视广大股民利益如粪土的企业有什么发展可言,这样的黑心高管有什么人性可言?希望广大股民擦亮眼睛,不要心存侥幸,因为贪婪的老鼠仓操纵者们永远不会将自己入仓的“大米”分享给股民!希望广大股民不要成为“鑫富刽子手”们的刀下冤魂。

梅花香飘

帖子数 : 31
注册日期 : 14-01-14

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题