中国医药行业惊现史上最大“陷害门”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

中国医药行业惊现史上最大“陷害门”

帖子 由 圆梦 于 周日 十二月 15, 2013 6:11 am

  我从事律师行业已有二十余年。近日,惊闻浙江鑫富药业公司窃取商业秘密案初审胜诉,它背后隐藏着巨大的黑幕。 
    山东新发药业公司和浙江鑫富药业公司是国内仅有的两家泛酸钙生产企业,新发药业市场率占据大半江山、产量世界第一,而鑫富药业由于技术落后以及投资多元化投资全面溃败,两年巨亏4.3亿元,已成为*ST鑫富面临退市甚至破产的边缘。但鑫富药业不从自身查找原因,而是将功夫用在设计陷害竞争对手新发药业上。各种极端卑鄙手段无所不用其极。521日,上海第一中级fayuan审判鑫富药业商业秘密案新发药业初审败诉,形成医药行业史上最大陷害门。现归纳鑫富药业五宗罪如下: 
   1、收购竞争企业,恶意虚抬价格。早在2005年,鑫富药业通过低于成本价的价格战,实行压低产品价格,打败湖州狮王和淄博尤夫两家企业后,在2007年期间,将泛酸钙价格从近50/公斤猛涨至180/公斤,价格翻三番,利润上涨600%,直接影响到终端产品肉、禽、蛋的大幅上涨,干忧国家CPI调控,变相增加百姓生活负担。 
   2、自导窃密案件,诬陷竞争对手。鑫富药业预谋连环设计陷害山东新发。买通姜红海等人混入山东新发工作,盗取商业秘密,设计诬陷新发药业。并采取异地保护审判,制造商业专利敲诈陷阱,有当事人录音为证自导自演预谋、策划的铁证,致使新发药业严重受损,上演了一场商业版的无间道。 
   3、收买个别媒体,抵毁竞争药企。利用宣传合作、有偿新闻的方式通过个别媒体资源编造、歪曲新发药业信息,伪造化验单、产品质量不过关假据、编造锅炉爆炸事件、窃取商业秘密等恶意行为实行企业攻击,且个别媒体在未经核实的前提下误写误读。
   4、恶意操纵股价,侵占股民权益。有详实的数据证明,鑫富药业总经理林关羽通过深市挂牌出售公司股票155.35万股,套现金额达1.2亿元,高位减持手段堪称比超巴菲特。更难料的是连襟、老婆(卖股票)齐致富,网民可怜无人问,利用所谓多元化经营掏空上市公司,欺诈瞒骗股民,损害股民利益。
   5、收买公职人员,干扰司法公正。鑫富药业私下贿赂**、法院等部门有关人员,篡改事实依据,用一个错误的判决制造一个更大错误的判决,以达到利欲熏心的丑恶嘴脸。这种利用国家机器践踏司法公正、掠夺财富的行为,是对我国依法治国政策的严重蔑视。 
   鑫富药业滔天阴谋的最终目的是试图垄断泛酸钙市场,重温2007年期间鑫富药业的市场霸主旧梦,掌控整个泛酸钙市场价格。 
    鑫富药业的种种伎俩,让我深感痛心。试问还有什么市场公平竞争可言?还有什么法律公正可言?像鑫富药业这样的无耻企业操作股市,股民利益何在? 
    在此,我郑重呼吁还市场以市场还市场一片纯净的天空,反对行业垄断,反对不正当竞争行为,保护民营企业的发展,保护消费者及股民最终权益。 
    望国家有关部门重视山东新发药业遭遇陷害门事件,采取政府干预的行政手段,维护医药市场泛酸钙行业的发展,保护企业发展,维护百姓的终端利益。 
    恳请新闻媒体及记者予以关注。 

                                                 一位良心律师的自白:李卓清
                                                          20126月夜
 
 

圆梦

帖子数 : 40
注册日期 : 13-12-12

返回页首 向下

回复: 中国医药行业惊现史上最大“陷害门”

帖子 由 圆梦 于 周日 十二月 15, 2013 6:20 am

医药界的发展与我们的生活紧密相关

圆梦

帖子数 : 40
注册日期 : 13-12-12

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题